• Переместить
  • Закрыть

Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
(499) 409-35-77
E-mail: book@absolut-duo.ru
ст.м. «Марьина Роща», Сущёвский вал, дом 49
О компании / Контактная информация
01/ Изготовление книг

Книги в мягком переплете, книги в твердом переплете, эксклюзивные книги, альбомы, печать книг малыми тиражами

02/ Рекламная полиграфия

Календари, открытки, блокноты, каталоги, буклеты, брошюры, листовки

03/ Деловая полиграфия

Ежедневники, планинги, визитницы, телефонные книги, папки, удостоверения, дипломы, блоки

Отделка и персонализация →Услуги для типографий и РА →

Открытки, лотерейные билеты, воблеры

Открытки.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня редко какое-либо торжество обходится без специальных пригласительных билетов или открыток, сделанных по индивидуальному заказу. Это непременный атрибут любого крупного праздника. Открытки принято дарить не только на общие праздники и юбилеи, но и по случаю рождения ребенка, свадьбы, посещения знаменитых мест и достопримечательностей. Особо надо отметить набирающий обороты жанр рекламных и корпоративных открыток. Распространяемые среди сотрудников фирмы или в общественных местах, такие открытки служат для повышения узнаваемости Вашей компании или торговой марки.

К сожалению, мы не всегда можем найти именно ту открытку, которую бы мы хотели подарить близким людям. В этом случае на помощь приходит печать открыток по индивидуальному заказу. Мы поможем Вам не только разработать дизайн открытки, но и написать и оформить текст для неё.

Мы предлагаем печать открыток любых форматов с разнообразной послепечатной обработкой. При необходимости, наши специалисты возьмут на себя разработку дизайна открытки. Если Вы планируете корпоративное или неофициальное торжество, Вам просто необходимы красивые оригинальные приглашения. Они могут быть изготовлены на дизайнерской бумаге с различными видами послепечатной обработки: ламинированием, тиснением, позолотой, вырубкой или фольгированием.

В зависимости от мероприятия открытки и пригласительные билеты могут печататься как с уже стандартным заготовленным текстом (в таком случае, Вам останется вписать только имя приглашенного), так и пустыми (если Вы желаете написать собственный текст). Сотрудничая с «Ниена Принт» Вы можете быть уверены в том, что мероприятие пройдет на самом высоком уровне.

Лотерейные билеты.

На сегодняшний день на нашем предприятии освоен выпуск всех основных видов лотерейных билетов к которым относятся: билеты тиражных лотерей, билеты со стираемым слоем, билеты блочного типа, билеты конвертного типа, комбинированные билеты, а также билеты онлайн-лотерей, представляющих собой ролики термобумаги с нанесенной на них необходимой информации.

Технология изготовления билетов моментальных лотерей (билеты со стираемым слоем, билеты блочного типа, билеты конвертного типа) гарантированно предотвращает возможность несанкционированного прочтения информации, наносимой на игровое поле. Технологии изготовления билетов тиражных лотерей исключают возможность появления двойных билетов (билетов с одинаковой игровой комбинацией).

Воблеры.

Воблеры - рекламные материалы. Воблеры используются для привлечения внимания покупателя. Само слово воблер с английского языка означает вибрировать. Воблер является одним из недорогих P.O.S.-материалов. В большинстве своем воблер - это печатное изображение, вырезанное при помощи специального штампа. Для большего срока службы Воблеры ламинируют. Готовый печатный продукт крепят к пластиковой полоске, которая в свою очередь закрепляется на прилавке. При изготовлении воблеров необходимо учитывать массу готового воблера и жесткость крепежной полоски, чтобы защитить воблер от излишнего повисания или поднятия.

Наша типография предлагает изготовление воблеров различных размеров и форм. Воблеры изготавливаются из картона плотностью от 250 до 300 г/м2. Цена воблера рассчитывается исходя из стоимости материала, который использован при изготовлении, а также исходя из сложности штампа для вырубки картона.

 

Эксклюзив
Француский переплет, книги с вырубкой, книги с золотым или серебрянным обрезом, установка металлических накладок, эксклюзивная упаковка.

Оборудование
Цветная печать выполняется на 5-ти красочной машине MAN ROLAND 305 формата А2, 5-ти красочной машине HEIDELBERG SM-102 формата А1.

Абсолют м. «Марьина Роща», Сущёвский вал дом 49
О компании / Контактная информация
Создание и продвижение сайта — Студия Ансайт.