• Переместить
  • Закрыть

Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
(499) 409-35-77
E-mail: book@absolut-duo.ru
ст.м. «Марьина Роща», Сущёвский вал, дом 49
О компании / Контактная информация
01/ Изготовление книг

Книги в мягком переплете, книги в твердом переплете, эксклюзивные книги, альбомы, печать книг малыми тиражами

02/ Рекламная полиграфия

Календари, открытки, блокноты, каталоги, буклеты, брошюры, листовки

03/ Деловая полиграфия

Ежедневники, планинги, визитницы, телефонные книги, папки, удостоверения, дипломы, блоки

Отделка и персонализация →Услуги для типографий и РА →

Производство блокнотов, печать блокнотов, изготовление каталогов

В наши дни, несмотря на наличие электронных носителей, производство блокнотов остаётся высоко востребованной услугой.

Отметим, что блокноты давно и успешно применяются для рекламных целей, на их обложках и внутри блоков размещается имиджевая реклама и логотипы компаний.Это одна из причин, по которой печать блокнотов пользуется большим спросом. Также, следует согласиться и с тем, что очень приятно получить хороший и полезный подарок от своего партнера по бизнесу, а блокнот уж точно пригодится – здесь и адреса можно записать, и контактные данные, и напоминания.

Печать блокнотов требует определенного оборудования и подхода. Чтобы они были качественными, требуется отслеживать не только качество материала, но и внимательно наблюдать за всеми этапами работы. Типография «Абсолют» знает все тонкости технологии их производства, потому изготовление блокнотов налажено до автоматизма.

Изготовление каталогов также требует высокой квалификации персонала. Каталоги должны окупать своё издание и справляться со своими главными задачами - заинтересовать потенциального покупателя.  Они должны быть компактными, красочными и содержать именно столько информации, сколько необходимо. Каталог, наряду с листовками, является самым дешевым способом рекламы, охватывающим самое большое количество потенциальной аудитории.

Кубарик.

Кубарик (блок для записей) – это подборка квадратных листков для записи единого формата (стандарт 90х90мм), уложенных в специальные пластиковые пеналы или склеенных по торцу клеем.

Традиционно, на кубариках размещается логотип и контактная информация Заказчика. Кубарик является очень практичным и универсальным подарком, что позволяет относить его и к категории бизнес-сувениров.

Блокноты с запечаткой.

Разнообразные блокноты с запечаткой – привычные принадлежности делового человека. При правильном подходе к изготовлению таких блокнотов, в итоге получается записная книжка делового человека. Именно такие блокноты с запечатанными внутренними листами делают не только для своих сотрудников, но и в качестве сувениров, которые выполняют и имиджевую, и рекламную функцию.


 

 

 
 

 
 

 

Печать блокнотов

Изготовление фирменных уникальных блокнотов – это один из ненавязчивых способов продвижения вашего бренда. Также блокнот может быть изготовлен с вашими фотографиями, с фото вашей семьи или любимого человека. Если вам необходима услуга по производству качественных блокнотов, вы можете обратиться в компанию «Абсолют». 

Если вы желаете продвигать свой бренд, то ваши клиенты, используя рекламный блокнот в своей повседневной деятельности, будут постоянно визуально воспринимать рекламную информацию. Качество готового блокнота является одним из самых важных параметров, влияющих на его использование вашими клиентами. Важно, чтобы удобный блокнотик занял свое место в портфеле или на рабочем столе потребителя, чтобы постоянно напоминать ему о вас. Поэтому, в процессе создания такой рекламной продукции следует не только нанести на обложку блокнота логотип и ваши контактные данные, но и продумать множество других нюансов. В зависимости от нужд потенциальной аудитории ваших товаров или услуг, вы должны определиться с вариантами бумаги, с форматом, с материалом для обложки и многими другими деталями. Профессиональные специалисты компании «Абсолют» с удовольствием не только осуществят для вас печать блокнотов, а также помогут определиться с верным выбором дизайна, материалов, формата продукции и так далее. 

Изготовление каталогов

Современный рекламный мир постепенно расширяет понятие о каталоге в его классическом смысле практически до неузнаваемости. Тем не менее, основная цель такой продукции, все же, остается без особенных изменений – предоставление информации и товарах и услугах, а также облегчение потребителю их поиска. Сейчас, действительно, настолько много разнообразных услуг и товаров, что потенциальный клиент, по сути, не старается долго выбирать, кто будет его обслуживать. В этом деле главное – кто первым сможет доступно и подробно рассказать о себе. 

Современные рекламные каталоги – это не только поиск информации. Сейчас это, скорее, наглядная презентация своего предприятия, производимых товаров и предоставляемых услуг с красочным описанием. Полноцветные каталоги эффектно, ярко и наглядно демонстрируют потребителям товары во всей их красе. В компании «Абсолют» вы можете заказать изготовление каталогов по доступным ценам. 

Формат каталогов, а также их объем определяются только пожеланиями заказчика и ассортиментом предоставляемых товаров или услуг. То же самое можно вполне сказать и о его наполнении, оформлении и цветовой гамме. Это будет обязательно учитываться нашими квалифицированными дизайнерами. 

 

 

 

Эксклюзив
Француский переплет, книги с вырубкой, книги с золотым или серебрянным обрезом, установка металлических накладок, эксклюзивная упаковка.

Оборудование
Цветная печать выполняется на 5-ти красочной машине MAN ROLAND 305 формата А2, 5-ти красочной машине HEIDELBERG SM-102 формата А1.

Абсолют м. «Марьина Роща», Сущёвский вал дом 49
О компании / Контактная информация
Создание и продвижение сайта — Студия Ансайт.