• Переместить
  • Закрыть

Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
(499) 409-35-77
E-mail: book@absolut-duo.ru
ст.м. «Марьина Роща», Сущёвский вал, дом 49
О компании / Контактная информация
01/ Изготовление книг

Книги в мягком переплете, книги в твердом переплете, эксклюзивные книги, альбомы, печать книг малыми тиражами

02/ Рекламная полиграфия

Календари, открытки, блокноты, каталоги, буклеты, брошюры, листовки

03/ Деловая полиграфия

Ежедневники, планинги, визитницы, телефонные книги, папки, удостоверения, дипломы, блоки

Отделка и персонализация →Услуги для типографий и РА →

Печать каталогов, печать журналов

 

Самый легкий способ приобрести клиента, заинтересованного в Вашем товаре или услуге -  предоставить ему рекламный каталог или журнал. Клиент всегда заинтересован получить необходимую ему информацию быстро, легко и приятно для глаз.

Заказывать печать журналов рекламного содержания, или же печать каталогов продукции, рекомендуется лишь у фирм, проверенных временем. Именно в таком случае Вы гарантированы от ошибок и недоразумений.  Такие услуги, как «печать журналов» и «печать каталогов», наряду с печатью широкого спектра другой рекламной полиграфии,  мы предоставляем в течение 13 последних лет. 

Что такое рекламный журнал? Это тонкая книжица, содержащая тематические картинки (изображения товара, или же подходящие изображения) и большое количество полезной клиенту информации. Например,  размещается фото крема от морщин, его состав, показания к применению, уточняется вероятность возникновения аллергии и даётся короткая статья от научного сотрудника, или клиента, испробовавшего продукт на себе.  Это уже, как минимум, привлечет внимание клиента к указанному продукту. Далее необходимо задержать его внимание на статье, а для этого необходима помощь дизайнеров. Наша типография располагает дизайн-студией, потому печать журналов превратится для заказчика в простой заказ.

Рекламный каталог является чем-то средним между брошюрой и журналом. Кажется, чтонапечатать каталог (ведь здесь гораздо меньше полезной клиенту информации), однако все в действительности наоборот – создать качественный каталог в рекламных целях гораздо сложнее. Другое дело, если человек привык пользоваться, скажем, Вашей косметикой – тогда в каталоге он просто будет искать то, что ему интересно. Но привлечь внимание человека, не заинтересованного в Вашей продукции, с помощью каталога гораздо сложнее.

Поэтому печать каталогов и печать журналов – это более ответственно и сложно

 

 



 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

Печатные каталоги обычно содержат подробное описание товаров, рассказывают о новинках, истории и достижениях компании.

Хороший каталог – важная часть имиджа. Листая каталог, потребители формируют свое мнение о компании, и грамотное оформление, удобный рубрикатор, логичное и продуманное размещение информации помогут создать позитивное представление о вашем бизнесе. Именно поэтому к печати каталога для своей организации нужно подходить обдуманно.

Мы предлагаем изготовление каталогов, профессиональный дизайн каталогов, печать глянцевых и матовых брошюр любого формата и объема, требуемым тиражом, в заданные сроки и в рамках оговоренного бюджета.

 

 


 

 

 

 

 

 


В наши дни, несмотря на наличие электронных носителей, производство блокнотов остаётся высоко востребованной услугой.

Отметим, что блокноты давно и успешно применяются для рекламных целей, на их обложках и внутри блоков размещается имиджевая реклама и логотипы компаний.Это одна из причин, по которой печать блокнотов пользуется большим спросом. Также, следует согласиться и с тем, что очень приятно получить хороший и полезный подарок от своего партнера по бизнесу, а блокнот уж точно пригодится – здесь и адреса можно записать, и контактные данные, и напоминания.

Печать блокнотов требует определенного оборудования и подхода. Чтобы они были качественными, требуется отслеживать не только качество материала, но и внимательно наблюдать за всеми этапами работы. Типография  «Абсолют» знает все тонкости технологии их производства, потому изготовление блокнотов налажено до автоматизма.

Печать каталогов

Каталоги чаще всего представляют собой красочные справочники товаров и услуг, которые в удобной и доступной форме преподносит потребителю информацию о деятельности, работе и предложениях компании или предприятия.

Изготовление и печать каталогов – это достаточно сложный и действительно трудоемкий процесс, который займет много времени. Первоначальной стадией данного процесса является подготовка. Она включает в себя определение формата каталога, реализацию дизайна проекта, определение нужного количества страниц, изображений, разделов, которые, в свою очередь, объединяет верстка будущего макета.

Печать каталогов осуществляется, в основном,  двумя методами: цифровым или офсетным типом печати. При небольшом количестве тиражей применяют цифровую печать. При большом – офсетную. Компания «Абсолют» предлагает вам профессиональный дизайн, а также печать каталогов. Для этого мы используем глянцевую, матовую стандартную, а также дизайнерскую бумагу различного тиснения. Также мы обеспечиваем осуществление ряда дополнительных услуг: брошюровочно-переплетных услуг, шитья, фальцовки, обрезки, тиснения, биговки, ламинации, переплета каталогов и так далее. Что касается цены на печать каталогов, то она довольно демократична. 

Преимущества печати каталогов продукции

Печать каталогов обычно ставит перед собой довольно простую и довольно ясную цель — наглядно, информативно и кратко представить информацию об услугах или товарах вашей компании. Иными словами, печать каталогов необходима, чтобы создать ваш положительный образ в глазах ваших потребителей и партнеров. Поэтому, в вопросах способа печати никаких компромиссов быть не может - она обязательно должна быть профессиональной и качественной. И такую услугу вам может предоставить компания «Абсолют». Кроме того, в нашем штате есть профессиональные дизайнеры, которые с удовольствием помогут вам разработать макет каталога, а также учтут все ваши предпочтения и требования в данном процессе. А высокотехнологичное оборудование, которым мы располагаем, создаст для вас качественную продукцию длительного пользования. 
 
Зачем же необходима печать каталогов? Как бы замечательно вы не презентовали свою продукцию и услуги, которые вы осуществляете, они будут хороши ровно настолько, насколько привлекательно будут выглядеть в каталоге. Если потребителю каталог не понравился, то и сами товары вряд ли он захочет рассматривать вживую. Поэтому, обращайтесь к профессионалам, которые наилучшим образом смогут помочь вам в рекламе вашей продукции. 
 
Зачем печатать журналы продукции?

Журналами называются многостраничные издания с рубрикацией и иллюстрированными статьями на различные тематики. Чаще всего, подобные издания выходят с некоторой периодичностью. У большинства журналов имеется чёткая целевая направленность, в соответствии с которой подбираются тематики материалов. Это могут быть журналы для женщин, юристов, любителей авто и так далее. Благодаря наличию большой читательской аудитории, печать журналов сейчас выступает не только помощником в предоставлении информации, но и прекрасным рекламным инструментом.
 
Следовательно, если вы решили заняться издательским бизнесом, то вы сможете получать двойную выгоду – как собственник масс-медиа,  и как владелец глянцевой рекламной площадки. Но, далеко не каждое издание хочется подержать в руках, не каждый журнал привлекает внимание покупателя. Если вы желаете, чтобы вашим продуктом можно было наслаждаться, следует тщательно подойти к выбору компании, в которой вы будете осуществлять печать. Компания «Абсолют» с удовольствием может предложить вам типографские услуги, выполняемые профессионалами, а также современное оборудование, которое сделает ваше издание качественным и долговечным. 
 
Печать журналов в компании «Абсолют»

Каталог представляет собой многополосное издание, которое содержит в себе перечень информации, как правило, рекламного и коммерческого характера. Можно разделить каталоги на две основные грумы: представительские и информационные. Первый тип каталогов – это издания, которые  в себе содержат детальные данные о ценах, свойствах и характеристиках, перечне разнообразных товаров или услуг, которые предлагает компанией. Представительский каталог – это  имиджевое издание, рекламный инструмент компании, который зачастую сам по себе средством продаж. Основная цель каталога – это произвести должное впечатление, создать нужные ассоциации у потенциальной аудитории компании. А это, в свою очередь, повлияет на принятие потребителями решений о покупках товара или заказе услуги.  
 
Главное требование к такому каталогу – это то, что он обязательно должен быть красивым и привлекать внимание. Кроме того, он должен быть произведен из качественных материалов на качественном оборудовании. Если вам нужно напечатать каталог, то компания «Абсолют» и ее специалисты с радостью окажут вам эту услугу. У нас вы сможете заказать яркие и эффектные каталоги для ваших товаров и услуг.

 

Эксклюзив
Француский переплет, книги с вырубкой, книги с золотым или серебрянным обрезом, установка металлических накладок, эксклюзивная упаковка.

Оборудование
Цветная печать выполняется на 5-ти красочной машине MAN ROLAND 305 формата А2, 5-ти красочной машине HEIDELBERG SM-102 формата А1.

Абсолют м. «Марьина Роща», Сущёвский вал дом 49
О компании / Контактная информация
Создание и продвижение сайта — Студия Ансайт.