• Переместить
  • Закрыть

Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
(499) 409-35-77
E-mail: book@absolut-duo.ru
ст.м. «Марьина Роща», Сущёвский вал, дом 49
О компании / Контактная информация
01/ Изготовление книг

Книги в мягком переплете, книги в твердом переплете, эксклюзивные книги, альбомы, печать книг малыми тиражами

02/ Рекламная полиграфия

Календари, открытки, блокноты, каталоги, буклеты, брошюры, листовки

03/ Деловая полиграфия

Ежедневники, планинги, визитницы, телефонные книги, папки, удостоверения, дипломы, блоки

Отделка и персонализация →Услуги для типографий и РА →

Книги мягкий переплет, книги твердый переплет, кожаный переплет книг, печать книг цена

 

Добрый день, уважаемый писатель (возможно, только начинающий), студент университета, профессор или выдающийся ученый. Скорее всего, вам необходима печать книг, цена чтобы, также была приемлемой. Наша типография сможет предложить Вам напечать необходимый тираж книг на самых лучших условиях.

Существует несколько вариантов печати нужной Вам книги. Мягкий переплет окажется самым удобным для небольших изданий с малым количеством листов. Недостаток такого издания – не долговечность и истираемость обложки.

Возможен другой вариант печати книги-твердый переплет. В этом случае книга  прослужит гораздо дольше и обложка сохраниться лучше. И, наконец, самый дорогостоящий вариант - кожаный переплет книг. Такой вариант оправдан для издания серьезных научных трудов или эксклюзивных книг.

Любой из перечисленных разновидностей Вы сможете заказать в нашей типографии. Мы максимально быстро выпустим любой тираж книг. Мягкий переплет повлияет не только на конечную стоимость, но и на скорость выполнения заказа. Если же Вам  необходимы многостраничные и качественные книги, твердый переплет окажется самым лучшим вариантом. В случае заказа на эксклюзивное издание и при наличии соответствующего бюджета, мы предлагаем выполнить   кожаный переплет книг. Типография «Абсолют –Дуо» выполнит любой заказ на печать книг Цена будет полностью соответствовать сложности и общему объему работ.

Менеджеры нашей типографии готовы дать консультацию по вариантам исполнения нужной Вам книги Мягкий переплет обычно заказывают для методических пособий, рассказов, повестей или небольших научных работ. Вариант исполнения многостраничной книги твердый переплет. С такой обложкой печатаются многостраничные  романы и серьезные научные работы. Кожаный переплет книг – для эксклюзивных и подарочных изданий, издающихся малыми тиражами.

Если Вам необходимо напечать книги, цена которых должна соответствовать Вашим пожеланиям, мы всегда рады видеть Вас в нашей типографии!.

 Печать тиража книг в качественном исполнении:

Среди наших клиентов – звезды, решившие издать собственные мемуары или сборник рецептов; молодые писатели, ищущие своих читателей и спонсоров; учёные и студенты, которым необходимо издать научный труд... Для каждого из клиентов мы подбираем оптимальный вариант издания книги - твердый переплёт или недорогой и экономичный мягкий переплёт книги. При пожелании клиента напечатать книгу с презентабельной обложкой, самым лучшим вариантом будет переплёт из кожи.

Для многих современных учреждений (в т.ч. научных и учебных) востребована такая услуга, как изготовление книг. Цена в разных типографиях может отличаться, но у нас она всегда оптимальна. «Абсолют» - это типография печать книг в которой принесёт удовлетворение и Исполнителю, и Заказчику.

 

 


Французский переплет

Книги малышки

 Твердый переплёт
из кожи с цветной
наклейкой



 Твердый переплёт из
дизайнерского материала
с цветной наклейкой


 Твердый переплёт
с целлофанирован-
ной полноцветной
обложкой (7БЦ)




 Твёрдый переплет
из кожзаменителя
(7)





 Твердый переплет
из балакрона




Твердый переплет
из ткани


 Твердый пере-
плёт с целлофани-
рованной
обложкой (7БЦ)





 Твердый переплёт
с целлофанирован-
ной полноцветной
обложкой (7БЦ).

  Твердый переплёт
с целлофанирован-
ной полноцветной
обложкой (7БЦ).




  Твердый переплёт
с целлофанирован-
ной полноцветной
обложкой (7БЦ).
 


Твердый переплёт
с целлофанирован-
ной полноцветной
обложкой (7БЦ).
 

 

Печать книг 

К сожалению, с появлением электронных книг, тиражи книг, которые печатаются привычным способом, постепенно уменьшаются. Тем не менее, настоящих любителей чтения это не останавливает в желании приобрести книгу и, тем самым, - поддержать любимого автора. Компания «Абсолют» может помочь вам в осуществлении такого процесса, как печать книг, цена на которую вас обязательно устроит. 

Писателям, поэтам и другим поклонникам эпистолярного жанра, которые желают осуществить печать своих произведений, предлагаются очень выгодные условия сотрудничества.  Мы работаем как с малым тиражом, так и с большим. 

Печать книг – это достаточно трудоемкий технологических процесс. Сам тираж будущего издания, зачастую, напрямую зависит от себестоимости и качества производимой печати. Поэтому, что касается работы с малыми тиражами, то за нее, к сожалению, берутся немногие компании. Но, сотрудники «Абсолют» с удовольствием осуществят для вас данную процедуру на том же уровне качества, что и печать большими тиражами.  Кроме того, мы располагаем профессиональными дизайнерами, верстальщиками и редакторами, которые создадут для вашего произведения оптимальные условия  дальнейшего продвижения. 

 Печать книг в твердом переплете

Типография «Абсолют» предлагает вашему вниманию производство книг в твердом переплете, различную отделку блока, а также возможности постпечатной обработки готовой продукции – тиснение фольгой, золочение или закраска обреза, конгрев, ляссе. Профессионалы компании «Абсолют» легко выполнят любой заказ издателя, исходя из его пожеланий и требований.

Для печати полиграфической продукции мы располагаем всеми необходимыми технологическими средствами. Типография оборудована печатными машинами, машинами, которые осуществляют  постпечатную обработку. Данное оборудование дает возможность нам изготовить массу уникальной и качественной продукции. Наши профессиональные дизайнеры и верстальщики создают для поэтов, писателей и прочих авторов прекрасные книги.

Твердый переплет – это обложка для книг лучшего качества, которые потом реализовываются по наиболее высокой цене.  Создание обложек книг такого рода выполняют из переплетного картона толщиной до 3 мм, или из обычного картона с поролоном.  Несомненно, твердый переплет будет гарантией сохранности, созданного вами произведения в течение долгих лет, а также гарантией длительной эксплуатации готовой книги.


 

Эксклюзив
Француский переплет, книги с вырубкой, книги с золотым или серебрянным обрезом, установка металлических накладок, эксклюзивная упаковка.

Оборудование
Цветная печать выполняется на 5-ти красочной машине MAN ROLAND 305 формата А2, 5-ти красочной машине HEIDELBERG SM-102 формата А1.

Абсолют м. «Марьина Роща», Сущёвский вал дом 49
О компании / Контактная информация
Создание и продвижение сайта — Студия Ансайт.